Team

Katja
Inhaberin im mint <br> <br> Dipl. Betriebswirtin Personalmanagement <br>(Hochschule Pforzheim), <br> Master of Arts <br> (Universität Kaiserslautern),<br> Personalentwicklung, -betreuung, Ausbildungsmarketing im Handel und in der Industrie
Zoom
Andy
Betriebsleiter im mint<br><br> (seit 2016)<br> Ausbildung Kaufmann <br>im Einzelhandel,<br> Filialleiter, selbstständiger Kaufmann, Mitgründer und geschäftsführender Gesellschafter (Restaurant Kesselhaus, Karlsruhe) <br> Event-Manager
Zoom
Gina
Meisterkonditorin im mint <br>(seit 2015), <br><br> Ausbildung Konditorin <br> (Café König, Bad Herrenalb), <br> Ausbildung Köchin (Hotel Lamm, Restaurant Vinothek Rotensol), <br> Meisterschule Konditormeisterin, <br> Meisterkonditorin (Confiserie Endle)
Zoom
Caro
Meisterkonditorin im mint
(seit 2015)
Ausbildung Köchin EnBW,
Konditorin
Confiserie Endle und Gmeiner,
Meisterschule Konditormeisterin

Selina
Konditorin im mint
Ausbildung Konditorin
(Wellness-Hotel Konditorei Café Talblick, Schönberg),
aktuell nebenberufliche Weiterbildung zur Konditormeisterin

Philipp
Serviceleiter im mint <br><br> Ausbildung Hotelfachmann, Commis de rang <br>(Maritim Grand Hotel Hannover), <br> Leiter Service und Bankett (Hamburg, Hannover)
Zoom
Denny
Stellvertretender Serviceleiter <br><br> Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe, <br> Commis de rang<br> (Steigenberger Hotel Bad Kissingen), <br> Restaurantleiter<br> (Kesselhaus Karlsruhe),<br> Restaurantleiter (Mood in Wood)
Zoom
Marcus
Eventkoch im mint <br> <br> Ausbildung Koch <br> (Strandidyll Grömitz), <br> u.a. <br> Sous chef <br>(Villa Hammerschmiede, Dorint Söl`ring Hof), <br> Küchenchef (Zum Löwen, Eggenstein und zum Hirsch, Remchingen),<br> Selbstständigkeit mit <br>Kulinarische Welten
Zoom
Comments ( 0 )